Новости

Правой кнопкой по Компьютер, потом Свойства. Для этого: Заходим в операционную систему в безопасном режиме; Нажимаем пуск выполнить или же вызываем окно сочетанием клавиш. Подробное пошаговое описание необходимых действий описано в статье далее. Придумываем название для точки восстановления..
Читать дальше
Сейчас никого не удивить аккаунтами по продажам и привлечению клиентов. И играются в нее, завлекая людей обещаниями огромных доходов. Кроме того, выбор временного интервала также зависит. Нюансов и особенностей при раскрутке приходится учитывать много, поэтому рекомендуем вам подборку..
Читать дальше

Опцион стратегия форекс


опцион стратегия форекс

За основной таймфрейм берем пятиминутный график. Виды опционов, опционы на валютном рынке классифицируются по целому ряду различных признаков, но для трейдеров значение имеют только два из них. Но без труда и знаний вы никогда не станете успешным трейдером, который получает стабильный доход.

Для покупателя опциона размер прибыли потенциально не ограничен, убыток же не может быть больше размера выплаченной премии. Эта стратегия позволяет эффективно управлять позициями в период высокой рыночной волатильности, так как ее использование исключает эффект проскальзывания, который довольно часто встречается именно на таком рынке. Однако использование опционов в сочетании с классическими инструментами может сделать брокер скальпинг форекс торговлю на валютном рынке более прибыльной. Если на момент исполнения опциона рыночная цена будет выше цены исполнения, трейдер будет обязан продать евро-доллар по 1,4020 и его прибыль от позиции составит 1,4020 (цена продажи) 1,4000 (цена покупки) 0,0030 (премия) 50 пунктов. Многих, непосредственно слово риск приводит в ужас, уже не говоря про возможность его возникновения. Другими словами, если трейдер находится в длинной позиции, а рынок начинает падать, его стоп-лосс срабатывает, и он получает убыток. Для продавца, наоборот, убыток может быть сколько угодно большим, прибыль ограничена размером премии.


Карта сайта