Новости

Веб-мастер обращается в сервисы раскрутки, которые способны увеличить показатели посещаемости. Иначе вы рискуете получить перегрев видеокарты и полный её выход из строя. Рекомендую посмотреть следующие статьи. Смысл заключается в том, что вы размещаете на своем сайте ссылку..
Читать дальше
Она показывает, что рынок стал уязвим, но требует «медвежьего» подтверждения в течение следующей сессии (в виде чёрной свечи с более низкой ценой закрытия). Наглядность свечи, в свою очередь, позволяет практически моментально идентифицировать на графике сложные графические паттерны. Медвежья..
Читать дальше

Налогообложение для форекса


налогообложение для форекса

бы вариант вы ни выбрали для себя, следует помнить, что несвоевременная или неполная уплата налогов так же опасна, как и полное уклонение от налогов и игнорирование деклараций. Сразу же приготовьтесь к целому ряду бюрократических процедур: Необходимо открыть отдельный банковский счет для операций с форекс-брокером. Выведены были только 20 тысяч.

Налогообложение для форекса
налогообложение для форекса

Как правило, они выбирают для себя упрощенную систему налогообложения со ставкой 6 на доход. Если доход за год равен или не превышает 300 000 руб., сумма платежа по взносам составит: 2018-й год 26 545 руб. При этом региональными законами могут устанавливаться дифференцированные ставки налога в пределах от 5. Однако в трейдинге эта проблема выходит на первое место ведь из-за разнообразия форм заработка и сотрудничества в этой сфере довольно сложно сориентировать, кто самостоятельно будет решать ваши налоговые вопросы, а кто этот момент отдает «на откуп» самим трейдерам. Гражданский кодекс РФ (ГК РФ статья 2 даёт определение предпринимательской деятельности : «предпринимательской является самостоятельная, осуществляемая на свой риск деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от пользования имуществом, продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг. В какой срок подается налоговая декларация Декларация 3-ндфл (то есть декларация по налогу на доходы физических лиц, заполняемая получателем дохода самостоятельно) составляется по утвержденной налоговой инспекцией форме. Если ваш доход превысит 300 тысяч рублей, будьте готовы заплатить в ПФР еще 1 от суммы Х 300 тысяч. При расчёте платежа за 1-й квартал берутся доходы за квартал, за полугодие за полугодие, и так далее.


Карта сайта