Новости

На сегодняшний день организация должна огромные средства российским вкладчикам, которые и не собирается возвращать. Также exness (Cy) Ltd является членом компенсационного фонда инвесторов Investor Compensation Fund. Регулирование: ООО «Альпари-Брокер» имеет лицензии фсфр России и является членом СРО науфор..
Читать дальше
Раньше эти биржи (они же сети ECN) были слабо связаны друг с другом. Вот так и появляются новости вроде). Перевод: zCarot, copyright, Jelsoft Enterprises Ltd. Время стоит 5-15 минут в день! Большая и низкая степень риска. Заработать в..
Читать дальше

Как правильно торговать в форексе


как правильно торговать в форексе

или японскими свечами. Блог ленивого инвестора, записки по инвестированию Нужно знать, в связи с моими последними успехами в торговле на форексе я решил написать статью для тех, кто уже давно хочет попробовать самостоятельно торговать на валютном рынке, но совсем ничего об этом не знает. Перед открытием реального торгового счета я рекомендую сначала попробовать торговать на демо счете, это позволит вам освоить технические моменты торговли, привыкнуть к торговому терминалу. После регистрации входим в личный кабинет через электронный адрес и пароль, который будет выслан на почту.

Если вы планируете следовать правилу управления капиталом, потребуется минимум 200 долларов, при этом среднесрочно, на периодах H1, H4, D1 (что это такое читайте ниже вы сумеете открыть сделку объёмом не более одной сотой лота. Как сразу не слить депозит на форексе. 5) Последнее и самое главное Не торопитесь! График предоставляет нашему вниманию линии поддержки, на которые цены опираются, линии сопротивления, от которых они отталкиваются, а также паттерны своеобразные формы, фигуры, приобретаемые графиком (голова и плечи, треугольники, флаги. Дальше будет интереснее: вы осознаете непосредственную перспективность изучения материала, поймёте, как заработать на своих знаниях, и они начнут укладываться в голове сами собой. Терминал это и есть та торговая платформа, через которую вы будете открывать сделки на бирже. Содержание данной статьи является исключительно частным мнением автора и может не совпадать с официальной позицией LiteForex. Давайте установим терминал и откроем демо-счёт.

Помимо эмоциональной составляющей при принятии решений об открытиизакрытии сделок существуют и технические различия (более медленное исполнение ордеров.д.). Фитили демонстрируют, где была цена в течение временного интервала. Как начать торговать на форексе. Спекулятивные операции от купли и продажи нефтяных активов приносят прибыль вне зависимости от направления движения цены на них. Теперь всё готово сохраняем данные куда-нибудь, закрываем окно. Вы можете даже пойти вперёд и открыть свою первую сделку, положившись на интуицию (но я не советую, ибо лишний стресс мало кому помог, и вы пришли на рынок не играть, а зарабатывать). У свечи, как видно, есть тело, напоминающее восковую часть обычной свечки, и два фитиля с обеих сторон.


Карта сайта