Новости

В месяц : -удаленная работа ( на дому ) -свободный график работы -з/п сдельная (зависит от типа выбранного. Обязанности: набор текста, работа с документацией, ведение отчетности. Удаленная работа, на дому. На дому, Стабильные выплаты, Свободный график работы...
Читать дальше
Коммерческие банки имеют право устанавливать собственный курс доллара, независимо от курса Центрального Банка. Рублевые средства, предназначенные к выплате, OptionBit сначала пересчитывает в доллары США или евро по рыночному курсу, затем, когда деньги приходят в банк получателя (в моем..
Читать дальше

Работа убирать дома и квартиры


работа убирать дома и квартиры

в стоимость генеральной уборки. Цена: 9 000 BYN комплекс - парикмахерская, соляриагазин секонд-хенд Супер предложение! В день продается в среднем 25 пирогов, и это еще не предел. Например, пылесошение стоит 0,5 за м (стоимость в белорусских рублях считается по актуальному курсу Нацбанка, указанному на сайте влажная уборка пыли и грязи (без сложных пятен) 1,5 за м, сложное мытьё ванной, душевой кабины, унитаза (сложные) 5 за штуку. За мойку окна компания просит Br18 000 за м с одной стороны.

Работа, уборка квартир в Минске, 120 вакансий



работа убирать дома и квартиры

работа убирать дома и квартиры

На этом месте обои продают около 6 лет. Дополнительные услуги по уборке, цены, мытье посуды от 3,5 руб. Время работы ТЦ с 9:00 до 23:00 Цена: 116 000 BYN прибыльная автомойка Расположена. VIP-уборка делается не только в пентхаусах и трёхэтажных работа на дому в белгороде свежие резиденциях в Дроздах это всего лишь более тщательная уборка, куда дополнительно входит химчистка мебели и матрасов, чистка жалюзи и мытьё мусорных корзин. Гораздо реже выполняется генеральная уборка, которая заключается в полном очищении всех поверхностей и всех интерьерных элементов. Готова взять на себя все обязанности. Возможность зарабатывать, вы сами влияете на свой доход в большую сторону. ЧистоМир - Минск ; - поддерживающая уборка ; - генеральная уборка квартиры, загородного дома; - VIP уборка квартир и коттеджей; - домработница; - уборка после. Цена: 81 500 BYN, стильный салон кухонь.

Район с большим количеством новых домов и молодых семей с детьми. На эту тему Жильцы думали, что мы вандалы, которые гадят на стенке». Объемная база клиентов, так что работы всегда.

Обнинск работа на дому, Успешная работа на дому, Орифлейм работа на дому не продажи, Волгоград работа в интернете, Перевод английских текстов работа на дому,
Карта сайта