Новости

Даже если брокер надежен, вы должны быть готовы к возможным последствиям, не рассчитывая, что в случае проигрыша сможете обвинить компанию в мошенничестве и вернуть деньги через суд. Помимо потерь трейдеров на торгах, брокер может получать дополнительный доход за..
Читать дальше
Используйте задания для наполнения контентом форумов и блогов, интернет магазинов положительными отзывами, описанием товаров. Хочу вам рассказать о реальном случае мошенничества, о котором рассказала нам одна из читательниц нашего журнала. На этом ресурсе можно найти заказы по копирайтингу..
Читать дальше

Люди которые зарабатывают в форексе


люди которые зарабатывают в форексе

зарабатывают, остальные только пополняют) процентов 5 зарабатывают, остальные сливают все зависит от способа мышления Ответить 18:16 #34 Естественно зарабатывают, существуют же трейдеры которые. Ответить 13:19 #32 О какой стабильносте спрашивается - недельной, месячной, годовой. Иногда помогает увидеть то, что я сам проглядел или поленился посмотреть. Разносторонний человек, бывший «технарь».

Ответить 21:30 #35 Сообщение от zafar я так думаю если сделки трейдера 70 на 30 профитные то можно считать что он получает стабильный доход Кончено стабтльный доход, ведь он зарабатывает по 40 своего депозита. И третий момент, Форекс это не банк, как ты правильно заметил. Кроме того, рискуешь только зарплатой. Получить бонус, получи бонус 55 от ИнстаФорекс на каждое пополнение, получить бонус, ответить в теме. Если есть Форекс, значит, есть люди, которые успешно на нем торгуют. Конечно, существуют, по мониторингам памм счетов наблюдал таких.

Люди которые зарабатывают в форексе
люди которые зарабатывают в форексе


Карта сайта