Новости

Объясняется этот факт ее высокой производительностью. Свечи были разработаны и впервые применены японцами. Формирование фрактала происходит, когда в совокупности из пяти и более графических единиц (свечей или баров) у средней наибольшее значение минимума либо максимума. Из них можно..
Читать дальше
Покупайте любую недвижимость за реальные деньги, создавайте свои города и получайте реальные деньги. Анализ проектов занимал очень много времени, а прибыль плавала около нуля, вся эта мышиная возня мне быстро надоела. Вложить деньги в банк, самый распространенный..
Читать дальше

Психология на работе и дома


психология на работе и дома

От курсы валют котировки акций форекс онлайн тоски выть хочется!

Практическая психология на работе и дома



психология на работе и дома

Чувственность, медлительность или лаконичность и конкретность? Причины конфликтов на «пустом месте»? Плохая зарплата, низкая зарплата - веская причина, чтобы задуматься о поисках новой работы. Пройдитесь по сайтам с вакансиями и посмотрите, какую зарплату предлагают соискателям на похожие должности. А теперь сделайте глубокий вдох-выдох и подумайте, настолько ли серьезны ваши рабочие проблемы, чтобы увольняться прямо сейчас. Плохой коллектив, начальник - тиран и самодур, коллеги - сплошь склочники и сплетники. И, напротив, есть те, кто заряжает нас оптимизмом и хорошим настроением. Типология на работе и дома.


Карта сайта