Новости

Институт КультурыСветлогорск, ТЦ Березки. Востребованная недвижимость привлекает своей доступной ценой, качеством строительства и возможностью хорошего вложения средств. Свердлова 6Речица, БольницаРечица, ЛьнозаводРечица, Общежитие ЛьнозаводаРечица, БереговаяРечица, Хлусса улицаРечица, Розы Люксембург улицаРечица, Центральная площадьРечица, Дом КультурыРечица, Фрунзе улицаРечица, АгроколледжРечица, Снежкова улицаРечица..
Читать дальше
Использование уровней Фибоначчи для установки стоп-лосса. Для этого нет каких-либо чётких критериев. Из-за этого можно запутаться, какой уровень к чему относится. Тем не менее, уровень 50 считается наиболее вероятным для окончания среднесрочных коррекций, а уровни.2,.8,.6 и 161.8 обычно..
Читать дальше

Работы по вентиляции дома


работы по вентиляции дома

грязь и пыль, в вытяжной системе накапливается жир, в дымоходе печей, мангалов смесь сажи и жира, в каминных дымоходах накапливается сажа. Со временем они усугубляются и мешают осуществлению циркуляции воздуха.

Основные причины снижения качества работы вентиляции. Дома и квартиры. Обязательные нормативные документы вентиляции дома, сНиП. Как часть общих проектных работ по строительству дома.

Стоимость дезинфекции и очистки вентиляции. Они обозначаются определенными символами и подписываются.

Подвалы многоэтажных домов помещения с повышенной влажностью. Благодаря этому он поднимается по шахтам и выходит на улицу. Многие новые постройки имеют такой план воздуховода. Заправлять кондиционер дома можно самостоятельно. Чтобы воздух мог двигаться свободно из комнаты в комнату, под межкомнатными дверями оставляют промежутки (12 см).


Карта сайта